Вы пили чай 2

Вы пили чай 2
Вы пили чай из тонкого фаянса.
В глазах у вас горел огонь, а может, лёд.
Витал лавандой аромат Прованса.
И я решил: тепла недостаёт.
 
Щекой небритой к вашему колену
Я прикоснулся. Мягко и тепло.
Когда мы рядом, неподвластны тлену,
А плед с улыбкой отгоняет зло...