Почему же так плохо мне...

Почему же так плохо мне...
Почему же так плохо мне...
Почему жизнь грызет отчаянно.
Убивает любовь во мне.
Не дает по молиться раскаянно.
Не дает погрузиться в свет.
Каждый раз лишь взывает к совести.
И опять я услышу нет.
Возжелая конец сей повести.
Я устала бродить во тьме.
Окунаясь в вину проклятую.
Эта боль каждый день во мне.
Разъедает нутро распятое.