Маме.

Ты помнишь, мама, как качала в колыбели,
Теплом своим, оберегая от невзгод.
Как за окном тогда мели метели,
Но в сердце нежность расцветала как цветок.
И тот нежнейший цвет ты берегла надежно
Укрыв от бурь и ураганов юных лет.
Ты словно ангел целовала нежно,
Порою получая боль в ответ.
Сегодня я спешу тебя поздравить в праздник,
Но подобрать всех нужных слов я немогу
Я словно снова стала первокласник,
И точных слов ни как не подберу.
Как мне сказать тебе о том , что ты прекрасна,
О том, что счастлива быть дочерью твоей.
Пусть жизнь не будет над тобою властна,
Желаю счастья я, на много много дней.