Отклик на "Ещё поживём" авт. Влад Сколов

Собрался в "кучку"
да и - вперёд!
Вот - авторучка
и вот - блокнот!
 
Пиши, служивый,
в размах пера
о том, что - живы,
что - "не пора".
 
В кабинке лифта,
который - вниз,
и пригодится
наш "экзерсис".
 
Мы - не балетные,
но у "станков".
И - многолетья нам,
без дураков!!!