Нам было ...

Нам было где-то по семнадцать
и я был олухом дремучим -
ей так хотелось целоваться,
а я её стихами мучил...
 
Прости, давнишняя подруга -
не ведал хилый одногодок:
стихи - слогательная штука,
а поцелуи - самородок!