Письмо во Владивосток (самому себе)

Привет дружище! Наконец,
пишу тебе в твой край далекий.
Ты был, пожалуй, - молодец,
оставшись во Владивостоке.
 
Не мямлил жвачку-канитель,
победа кормится атакой -
остался с девушкой Нинель
с Владивостокского журфака.
 
Была девчонка - хоть кричи!
Всем начинаньям запевала.
Из нас, как булки из печи,
стихи лопатой выгребала...
 
А я всё думал: что да как?
Когда вас ждёт Москва и мама -
не всяк решится на "зигзаг",
куда удобней ехать прямо...
 
Ну, соберись "на раз-два-три".
Пусть полстолетия продуло -
нам есть о чём поговорить
и даже есть о чём подумать.
-----------------------
С Конкурса "Письмо в стихах"