Нет Сил

Нет сил держаться на плаву ,
Хочется сдохнуть
Сдохнуть от всего: от наркотиков что дурманят разум,
От алкоголя что заставляет расплытся по морю горя,
От чувств твоих которые были хлынули на нас,
От одиночества что сьедает горе.
 
Ты хотела мира, но мира нет,
Ты его сама убила.
Убила как? да просто,
Сказала прости, прощай и больше ни звонков.
 
А я так и не понял что случилось,
Прошло как 7 лет ,но все так же.
Алкоголь, слезы, пустота,
И лишь последняя сьедает ,
Что хоть на стену лезь.
 
Я мог изменится, стать лучше,
Но увы, стать лучше я не смог,
Просил других помочь.
Не смогли,сказали просто,
Ему уже не помочь....