Что такое любовь?...

Любовь это....
Любовь это буря эмоций,
Которые заставляют тебя смеятся и плакать,
Совершать кучу безумных ошибок.
Делать поступки, которые не обяснить,
И думать, что вы одни в этом мире.
 
Любовь это ..
Наступать на грабли,
Каждый раз, раз за разом.
И снова надеятся, что однажды,
Ты не станешь на них,
И она не ударит так сильно,
И верить без устали, что она сильнее и победит.
 
И хочется верить, что все навсегда,
И думать, что она не пройдет.
Но в жизни бывает иначе,
Один раз оступишься, и больше не будет.