БОЛЬ

БОЛЬ
Привет. Я снова вернулся
Что бы рассказать что меня мучает
Мысли о смерти
Так и лезут в голову и так сильно меня мучают
С*ка
Я сгорел то тла
Каждый день какаято х*ня
И казалась
Она снова прошла
Но увы
она ушла
Что бы вернутся и ударить с новой силой по мне до конца
Я не могу
Хочется взять пистолет
Зарядить пулю
Сдернуть затвор
Прислонить к виску
И вновь пожалеть о содеянном
Вновь
Страдать мукой о смерти
И когда нибудь она победит
И мы снова встретимся в аду
что бы вновь все обсудить