Я хочу подарить тебе чувство

Я хочу подарить тебе чувство -
Этот дар неземного искусства.
Для тебя я хранил и его берег,
Чтоб из семечка вырастить смог
 
Райский плод и отдать безвозмездно
Лишь одной, что зовется душой,
Ведь растет он один и не каждый год,
Но хватает его на всю жизнь с лихвой.
 
Предназначен он в жизни Единственной,
Той, что вырастила частотой родной,
Что созвучна с моею душой одной.
Я дарю тебе чувство - Любовь...
17 августа 2019 года