Взглянуть секунду на тебя хотя б украдкой

Взглянуть секунду на тебя хотя б украдкой
И насладиться милым обликом твоим -
Мне этот миг сейчас необходим,
И в нем хочу навечно я остаться.
 
Я представляю часто в мыслях это,
Хочу реально видеть я тебя,
Хотя и в облаках витать - теплее лета
И там с тобою рай мне быть всегда.
 
И в том раю я счастлив бесконечно,
Тебя я в нем лелею и холю,
И там мы балуем себя беспечно,
И каждый миг друг другу говорим "люблю".
 
Конечно, эта сказка - только в мыслях,
Но это не мешает наяву счастливым быть,
И в переписке, и в звонках признаться
В любви, и просто от души любить,
 
Ведь ниточка любви приводит к встрече
Двух любящих людей, которые в разлуке,
И хоть с тобой мы друг от друга далеки,
Я прикоснусь к тебе - лишь руки протяни.
16 сентября 2019 года