Вовек тобой не налюбуюсь.

Вовек тобой не налюбуюсь.
Сто лет с тобой не нацелуюсь.
Тебя бы "съел", да будет мало,
С тобой любовь пить не устану.
В слияньи душ, сердец биеньи
Нашли мы вечность в одном мгновеньи.
Аккордами неги, блаженства и счастья
Звучим в унисон мы, поём любви песню.
26 июня 2019