КРЫЛАТОСТЬ

.
Во мне крылатость долго зрела,
Стеснялась взмыть выше голов,
Но тетива уже созрела –
Несу свободу земли вдоль --
 
Ее привычного уклада,
И планов, дел, былых побед…
Хочу флюидов того сада,
Что унесет меня наверх.