ТЯГОТЕНЬЕ

Тяготенье есть земное,
Тяготенье к высоте
Это – пара, то-есть двое,
А мне важно быть везде.
 
На земле – уже, а выше…
Как туда? Каким путем?
Тот, который после жизни?
Нет, мечтаю об ином.
 
И ищу пути-дороги,
И готовлю души взлет
Планомерно. А наскоки
Так похожи на бойкот….