К тебе приехала родня...

К тебе приехала родня...
Ты не позвал я сам к тебе явился.
Спасибо друг, не гнал из-за стола.
Да виноват, я как всегда напился. Я наливал и ты не отстовал.
Я песни пел, все гости голосили.
Когда твою Наташку танцевал:
то виноват, тебя мы не спросили. Твой взор мутнел как у иконы в том углу.
И головой моей ты открывал все настежь двери.
Ты знал один, от драки я не убегу.
Но не убий, ведь мы с тобой не звери.
  А помнишь друг   " Заветы Ильича"?
Ушло как дым всё наше покаленье.
На всё село остались только двое ты да я.
Наталь твоя, всё наше насельнье... Послушай Вань я больше чем родня.
Не рви гортань что я тебя позорю.
Давай неси что там осталось от стола.
А то умру и двери не открою...