Спасибо Господи тебе

Спасибо Господи тебе
за то что сделал, для меня.
Ты открывал глаза мои,
Ты научил: суди себя.

Когда упал на самый низ
душа кричала: Помоги!
Ты научил : люби себя.
Ты научил: себе не лги.

Я плохо выучил урок
преподнесённый мне тобой,
из уст моих звучал упрёк.
Не принимал чужую боль.

Спасибо Господи тебе
за то что сделал, для меня.
Ты научил: суди себя
Не научил: себя прощай