Waiting for sunshine

Будем вместе ждать тепла
Будем вместе ждать рассвета нового дня
Будем вместе сидеть у твоего окна
Будем вместе ждать пения птиц у реки
Будем вместе смотреть на костер
Все это было и уже не будет снова
Сука разбила мне сердце это все не для меня
Оставаться нет причин, пора уйти
Уйти как можно дальше от тебя, но не от твоей двери