Стихи к музе

Д.В.Баловой
 
Ты грациозна, словно птица,
Так вдохновенна и легка...
Зеленоглазая царица
Уже свела меня с ума.
 
Твоя походка как у львицы,
Паришь над облаками ввысь!
Осанка гордая тигрицы,
Игриво-ласковая рысь.
 
Ты романтичная натура,
Ты разжигаешь все огни.
Индивидуальная культура
В тебе живет все эти дни.
 
И ты настолько безгранична,
(Я удивляюсь Вам порой!)
Необычайно безупречна,
Как будто кто-то неземной...
 
17.10.14