Учитель немецкого

А.А.Ужакиной
 
Учитель слов,
Немецких слов,
Вы в душу мне запали,
Душою тронули меня
И сон ночной забрали…
О, мысли все мои о Вас,
О Вас я думаю сейчас
И не хочу ни пить, ни кушать -
Мне б Вас одну бы только слушать…
И на уроке,
И в спортзале,
В метро, на улице, вокзале,
В лесу глухом и за горами -
Повсюду быть бы только с вами!
 
21.04.15