какое счастье просыпаться в мирной стране...

какое счастье просыпаться в мирной стране
где никогда не слышали о лютой войне
где никогда с похоронкой не приходила беда
где ненавидеть постоянно не надо врага
какое счастье просыпаться не мне и тебе
здесь по соседству вурдалаки пируют в кремле
стань твердым камнем острым клинком палачом
чтоб убивать всех кто приходит с мечом
март 2019