Как мало нужно для счастья

Держись – плевать, что ветер выбивает слёзы
Держись – бывают в нашей жизни и морозы
Держись – когда тебя вдруг ударяют снизу
Держись – на зло всем бедам не сгибая спину.
Молчи – когда из горла боли вой так рвётся
Молчи – и пусть вокруг опять толпа смеётся
Молчи – когда тебя опять предали
Молчи - когда тебе покоя не давали.
Найди – им всем назло свою дорогу
Найди – в своей душе тот дар от Бога
Найди – свою страну, где просто нет печали.
Найди – всё то, другие что не ожидали.
Услышь – того кому вдруг стало плохо
Услышь – того кого жизнь осудила строго
Услышь – слезу того кто потерялся
Услышь – того кому тяжёлый крест достался.
Отдай – тому, кого сейчас качает голод
Отдай – тому, где на душе лишь холод
Отдай – тому, кто утонул в печали
Отдай – запросто, всё так что дали.
Прими – чужой души порывы
Прими – коль болью просто поделились
Прими – и раздели чужую радость
Для счастья ведь нужна такая малость.