Вернуться б назад

Вернуться б назад в отзвеневшее лето!
Где в радость восход и тревожит закат,
Цикады трещат про то, и про это...
Влюбленный, счастливый, не прятала взгляд.
 
Любовь ли, влюбленность? Осталось лишь эхо.
В тетрадке на память засохший цветок.
Дымит в кружке кофе, в руках сигарета...
Из чувств, охвативших, плетётся венок.