Роса

Ноги мокрые. Роса.
Умывает речка берег.
Ты настроена сказать,
что не любишь суеверий.
 
Тем не менее, в углу
веник в потолок ногами,
потому что люди врут –
держат под рубашкой камень.
 
Чёрной кошкой не ходи –
под колёсами не вкусно,
это будет рецидив,
если с русского на русский.
 
Ноги мокрые, роса,
умывает речка берег.
Ты настроена сказать,
только я тебе не верю.