Бредовое

Стрелки ночи подвинулись к трём...
Страхи с болью - что чёртики в омуте...
Мы когда-нибудь так и умрём:
врозь, и каждый - в излюбленной комнате!
 
Ты - свою - притворила чуть дверь...
А моя - насмерть! - с "чувством", захлопнута...
Тут бы жизнь вновь начать - без потерь,
а любовь... Ни к чему даже хлопоты!
 
Вот и выключились фонари...
Дом - как улей - спит чётко посотово:
кто, - чтоб видеть свет новой зари,
кто, - чтоб спать вечно в ранге "двухсотого"!
 
...И давление в норме, и пульс -
молодому бы страсть эту прыткую...
Только где взять такой ключ иль пульт,
чтоб открыть дверь им, в гневе закрытую?!
 
Ах, запреты, без веских причин:
даже в старости, мы - опрометчивы...
Одиночество сильных мужчин
так нередко, хоть рядом - их женщины!