Чего ты хочешь?

Твои глаза громче слов.
 
Ты прав, орать не обязательно.
 
Я не глуха и проницательна,
 
Но - наломаю ль дров?
 
По мне скользя игриво по касательной,
 
Или уныло вдруг с утра всё мимо,
Всё так отрицательно....
 
На что ты хочешь напороться?
Или , как я - нет сил бороться?
Иль Я в бреду ...и всё здесь мнимо...?
Проходит часа половина
И я ответ свой нахожу!
О ,Боже!Я с ума схожу!
Но не скажу.....я не скажу.....
 
 
Я слышу тебя по ночам
И вижу тебя утром позже
Внимательная к мелочам,
Охваченная до дрожи
 
О,Боже!
 
 
Ну что ты хочешь от меня?
То ты ликуешь,то краснеешь в цвет,
То злишься,то вокруг броня,
То млеешь, говоря "Привет"...
 
 
Чего ты хочешь от меня?
То нравом подаешь пример,
ТО ,вдруг , совсем сменив манер,
Решаешь отдалить барьер
И ...вновь
Что за пинг-понг? Бушует кровь?
 
А ведь не часто приходилось,
Чтоб приходя домой , искрилось (!!!)
Сердце в темноте !
И ты томился в красоте
И высоте полетов новых....
Нет на веку времён готовых!_________