Я найду тебя в васильках...

Я найду тебя в васильках...
Я найду тебя в васильках,
А затем в золотом закате.
Шелест трав я найду в глазах,
Полюбившихся, так не кстати.
Будто царь ты природы всей.
Не с того ли душой так тянет?
Как печально, что от людей,
Все живое здесь увядает.