Я падаю но я встаю

    Я падаю но я встаю
    Спасибо Богу говорю
    И ещё спасибо маме
    Что она со мной
    Под её крылом так сухо
    И тепло что уходить от нее
    Как то нелегко
    Но я встану
    Я все смогу
    Всем своим врагам назло
    Пойду обтряхну я
    Свои я крылья
    Я сокол
    Я птица феникс
    Несущий в своих
    Лапах всем добро