АЛЫЙ ПАРУС

АЛЫЙ ПАРУС
Солнце прячется за тучки,
И не греет щёчки, ручки.
Из волшебной сказки века,
На борту два человека .
 
Их баркас по всем минутам,
Жмёт по курсу ,но с маршрутом.
Волны с блеском от бортов,
брызжут килем в сто пудов.
 
К берегам спешит к Ассоль
Алый парус в море вдоль.
Чайки кружат, осмелели,
Волны пеной закипели
 
На высоком берегу,
Знак подам я чудаку.
Все невесты хороши,
Выбирай скорей, спеши.
--