Написать бы пару строк...

Написать бы пару строк...
Написать бы пару строк -
только будет очень мало.
Человек ты или Бог,
может, ангел без причала?..
Снизошел ли ты с Небес
или крылья взял из Рая;
здесь бесчинствует сам Бес,
ложь не ведает и края.
Ты забыл давно покой,
радость бросила обитель,
и на оклик "Мой Герой!"
смотришь словно небожитель.
Вновь стараешься спасти
этот мир от зла и боли,
посадить цветы любви
в парке " Слёзные Юдоли".
Написать бы пару строк -
только будет очень мало.
Мне послал тебя Сам Бог,
Ты тот Ангел, что искала!