Je t'aime

Je t'aime
Акварелью янтарной разбавлю рассветы,
лучик Солнца припудрю песком серебра
и мелодию тихого тёплого ветра
стуком сердца наполню под трели утра.
Одолжу у дождинки алмазного блеска,
им украшу я Радуги красочный цвет;
заблестит она ярко, как будто бы фреска,
чтобы звёздам составить волшебный сюжет.
А, когда дивный вечер накроет вуалью
сад, в котором о чувствах поют соловьи,
тот сюжет моим нежным любовным признаньем
ляжет в строки стихов, что прочтешь только Ты...