Мы выбираем

Мы в этой жизни вечно выбираем
Да и сама то жизнь , естественный отбор
Теряем что-то, топчем, снова обретаем
Невольно исполняя судеб приговор
 
Мы выбираем без конца и края
Мы предпочтениям своим верны всегда
И редко мы бывает замечаем
Как превращаемся в отборные стада
 
Нам подавай все сразу да получше
Нам подавай, чтоб нравилось душе
Послаще чай, да кофе чтоб погуще
Нам Мерседесы подавай, Порше
 
Мы выбираем, мы вольны , довольны
И сделав выбор радости полны
Но иногда от выбора бывает больно
И разбиваемся о гребень мы волны
 
Мы выбираем, Душу обдирая
Перебирая части да куски
И редко мы бывает понимаем
Чем выше выбор наш тем боле мы низки
 
Мы выбираем, тщетно, скрупулёзно
Мы выбираем Сони, Адидас
Но если посмотреть на мир серьезно
То наши вкусы выбирают нас