Молитва

Ты научи меня молиться Боже!
Свои пороки превозмочь увы не смог
О милости прошу на смертном ложе
На то ведь ты и есть "всемилостивый бог"
 
Ты научи меня молиться Боже!
Куда не глянь, повсюду пустота!
И покаяние с предсмертной дрожью
Скользит слезой свинцовой по моим устам
 
Ты научи меня молиться не ропча на муки
Не уберег меня мой от ошибок рок
Я слепо в пустоту протягиваю руки
"Из праха сотворенный" у твоих я ног!
 
Ты научи меня молитвою подняться!
У перепутья жизненных дорог
А лучше, научи меня конца как не бояться
Неискренне я твой,
Вкусивший Смерти Бог