​Оборотень

​Оборотень

1
О любовь моя, смысл жизни моей.
Секунда с тобой, как прекрасна она.
Я прошу у тебя: зверя убей.
Но из-за облака вдруг появилась луна.
 
 Припев:
Среди шумной толпы не узнаешь меня,
Я такой же как ты, в свете ясного дня.
Только ночью в тиши всё меняется вдруг.
Я устал от судьбы, это замкнутый круг.
 
2
Для меня ты была дороже, чем свет.
Самой нежной и чистой была.
Только в мире этом тебя больше нет.
Наступила вдруг тьма и ты умерла.
 
3
Из любимого рта прорезался клык,
Стала дивной и страшной рука.
И спокойную ночь пронзил женский крик.
Отлетела из тела душа.