жизнь - земное казино

жизнь - земное казино
Жизнь - азартная игра.
Сгусток я азарта...
Повезло мне, друг, вчера -
В масть ложилась карта.
 
Не бывал я в казино,
Не играл там в покер:
Просто жил.Не пил вино,
Не вилял, как кокер...
 
А сегодня, Боже! мне
Не попёрла карта,
Не помог туз в рукаве-
При моём азарте.
 
Жизнь - земное казино,
Высоки в ней ставки...
Проиграл - и пью вино,
Я теперь в отставке...