повезло

повезло
Повезло российским "бабам"-
Бабье лето приплылО,
Осень выбросило за борт,
Возвратилось с ним тепло.
 
Снова летняя картина:
Шорты-сексибахрома,
Длинноногие Мальвины
Мужиков свели с ума.