**""**

**""**
Не вписаться в холсты
твоего наваждения
Не расширить гра..ницы
округлых зрачков
Не могу быть все..целым
души отражением
Переменчивой легкостью в
чехарде облаков
 
Не бегу я покорной, чьей-
то марионеткой
Камни не согреваю с мелко..
водия слов
Отрываясь от плоти, не
грешу сердце..едкой
Раздеваюсь без фальши
слепящих обнов..
 
Для чего же тогда неудо..
бства такие
Вожделеешь ты взять под
опеку свою,
Когда тень разделяет двоих
на чужие..
И шепчу я в полголоса -
"бесконечно люблю"