Я родом из девяностых!

Я родом из девяностых,
Прошу меня понять!
Тогда всё было просто
И жить, и умирать!
 
Была тогда надежда!
Сумеем как-нибудь!
Но лишь бы не как прежде,
В застое не тонуть!
 
Душа жила свободой!
Цена совсем не в счёт!
Закрытые заводы!
Без денег весь народ!
 
Но солнце нам светило
И верилось в судьбу!
Еще так не фортило
Вчерашнему рабу!
 
Обман потом раскрылся
Но сладкий вкус мечты
Навечно поселился
И сжёг назад мосты!
 
Я буду ненавидеть
Диктаторов любых!
Ничто у них не выйдет
Народ не примет их!!!
 
12.08. 2019 год.