Три года с ПОЭМБУКОМ!

Три года с Поэмбуком вместе!
(Так много соли не едят!)
Живу со всеми, честь по чести,
Кто в рифму складно говорят!
 
Кто как умеет, так и пишет,
И я талантом также горд!
Тем Поэмбук живёт и дышит,
Поэт здесь каждый высший сорт!
 
Каким узором не украсьте,
В какой наряд не наряди,
Читают тех, кто языкастей,
Из всех, здесь пишущих, среди!
 
И я в одной упряжке с ними
Тоскую, каюсь, веселюсь!
Горжусь друзьями я такими!
Похожим быть на них стремлюсь!!!
 
10.08.2019 год