Жизнь без конца.

Бог миловал, на паперти стоять!
Судьбой гневить Всевышнего на буду!
Есть в жизни что любить и вспоминать!
Куда ни кинь, друзья мои повсюду!
 
Наследства нет, но внукам передам,
Тепло души и кучу оптимизма,
Что накопил я к старости годам,
Заполнив всю вместимость организма!!
 
Нельзя никак теперь мне унывать,
Когда вокруг такие перемены,
И внук ко мне бежит, чтоб рассказать,
Про этот Мир и что такое гены!
 
В глаза смотрю огромные без дна
И узнаю своё в них отражение!
Жизнь Богом нам дана всего одна,
Но без конца в чём нет ничуть сомнения!
 
01.08.2019 год.