Молитва Вознесению

Молитва Вознесению
Мир гудит, словно огромный сгусток кипящей черной энергии.
Есть четкое ощущение, что струна вот-вот лопнет сопровождаясь характерным хлопком.
Над кораблями разверзлись тучи, постепенно покрывая мачты и палубы пеплом.
Горизонта нет! - Эта мысль сводит с ума оглушительной тишиной.
 
Слишком долго молчат межпланетные станции.
Зарево от огней затмило дороги домой.
Думаю время молитвы настало, пора возвращаться.
Земная плоть истлела под натиском алчущих корпораций и бесконечных войн.
 
13819.19.01