Замкнутый круг

Замкнутый круг
Давно позабыты стремления к счастью.
Рутина поглощает без остатка наши сердца.
Похоже, что всем нравятся эти дешевые декорации.
Из эфира бесследно исчезли искренние голоса.
 
За горизонтами готовят наше "светлое" будущее,
Придумывают новый лозунг для месяца Май.
Ликвидация предусматривает тотальную реформацию.
Мир уже не похож на то, что хочется так называть.
 
Всё что не происходит - происходит.
Цветы из бумаги насквозь пропитаны ядами от кутюр.
Природа плачет, а я растерян и сломлен.
Рой дрозофилов ожидает мой монолог в пустоту.
 
Девятиэтажные бетонные жители
Безликие и молчаливые стражи, как символ конца.
На холмах не осталось покоя и свободомыслия.
Нет больше места где можно остаться один на один, ожидая ответ праотца.
 
Птицы больше не направляются на юг греться,
Для них там больше нет мест.
В этом будущем страшно проводить детство.
Страшно рождаться и скоро уже невозможно будет жить.
 
Краски иссохли.
Спутники сбиты.
Плачет старик.
Мир не вернуть на орбиту.
 
22219.15.50