Я устал последнею усталостью...

Я устал последнею усталостью...
                           Рисунок - С.Хорликов


Я устал последнею усталостью,
Утомлен дорогою безличной,
Я не знаю, сколько мне осталось -
Мне впервые это безразлично.

          Знаю только, что в беспечной лени
          Или в беспричинной суете
          Растерял себя в обрывках мнений,
          В бесполезной, лживой правоте…

Стал в пути к потерям я привычным,
Отгрустилось сердцу, отмечталось…
И впервые мне так безразлично -
Сколько той дороги мне осталось...

ЛГ