Эта сука любовь.

Эта сука любовь.
Эта сука любовь,
И по венам лишь боль.
Сердце в тиски,
Мысли враги,
 
Ломки разлуки .
Свяжите мне руки,
Чтоб не звонила ,
Чтоб не писала.
 
Чтобы любовь !
Сука пропала .