Я, старший брат!

Сегодня мамочку встречаю,
Но мама будет не одна -
Я вместе с мамой поджидаю
Братишку, друга, пацана!

Мы с ним в мечтах уже играли,
Пока он в маме тихо жил.
Мы с мамой имя ему дали.
И это имя будет Тим.

Я Тиму буду старшим братом,
Заботой стану окружать,
Пока не вырастет солатом
Его я буду защищать!