Угадайка малышам

Угадайка малышам
Разговаривают мило
Меж собою два светила.
Оба светят сутками
С огоньком и шутками.
Одного свет виден днём -
Его солнцем назовём.
Свет другой же по ночам
Заливает спальню нам.
Осторожно эта дама
Освещает одеяло.
Ну , конечно! Дама та
Называется...