ГАЛОЧКЕ ДЁМИНОЙ В ДЕНЬ РОЖДЕНИЯ

ГАЛОЧКЕ ДЁМИНОЙ В ДЕНЬ РОЖДЕНИЯ
Я знаю, ты не любишь пышных роз
И полевых цветов не любишь тоже.
Поэтому задумалась всерьёз:
Дарить букет тебе никак негоже.
 
И всё же день рожденья без цветов
Неправильно и как-то не цветочно.
Итак, подарок для тебя готов
Ему ты будешь рада, знаю точно.
 
Он нашей дружбы излучает свет,
В горшочке скромном в деревенском стиле,
Я от души дарю тебе букет
Роскошных нежных алых бугенвиллий.