Наша Таня

Живот под топом ярко гол и бел.
Она, бледна и антиперсперантна,
Бредёт сквозь революций колыбель,
Её тошнит, как Рокантена Сартра
От абсурдизма собственных речей...
О чём бишь я...
Она звалась Татьяна,
Не мало проводившая мячей,
Уплывших по Неве,
Сегодня пьяной
Проснувшись в абсолютной тишине,
Как проповедь гулящего аббата
Впитав стакан похмельный каберне,
Справляла свой отказ от целибата.
А на излучине проспекта светофор,
Бросая на асфальт цветные пятна,
Меланхолично слушал перебор
Рассветных струн.
Ему давно понятна
Вся глупость торопливости кобыл,
Грызущих удила на вспышку жёлтым.
Он мизантроп и истинный бобыль...
А что Татьяна...
Розовые шорты,
Короткий топ и на ремне живот.
Бредя сквозь парадиз в хмельной нирване,
Она считает, что она живёт,
А мир вокруг с рожденья окаянен.
15л))