Слезы...

Слезы...
Жаль, перепутал я
С рассветом - тот закат...
Влюбляться нам уже,
Похоже, поздно...
 
Наверное, был дождь
Во всем... и виноват ...
Что капали над нами... сверху...
Слёзы...
 
09.08.2018