Перед вами-как на ладони

В городишке провинциальном
В панцирь прятаться неразумно.
Даже самой малейшей тайны
Не имею от вас, к чему мне?
 
Ведь живу я для вас, по сути,
Каждой строчкой спешу открыться.
Драгоценные мои люди.
Сплошь и рядом - родные лица.
 
Говорите когда при встрече,
Что стихи мои полюбили,-
Распрямляются мои плечи,
За спиной вырастают крылья.
 
А без вас ну чего б смогла я?
Откажусь от любой награды,
Лишь бы знать (а я точно знаю!)
Что вы любите свою Надю.
 
Даже если вдруг спотыкаюсь,
(В бабьей доле всего хватает),
Перед вами в стихах покаюсь,
И беда моя отступает.
 
Не мечтаю я о короне-
Ну, на кой она мне, скажите?
Перед вами, как на ладони,-
Уж такую меня примите!