Пальма винная

Пальма винная
Я — пальма винная и в этом интерес
Для тех, кто любит выпить рюмку ''тодди''.
Могу расти в саду и огороде,
Но предпочту высокогорный лес.
 
Я экзотично. Украшаю дом.
Из сока можно приготовить сахар.
Из сердцевины получают саго.
Для человека я, как три в одном!
 
Расту я в Гималаях, Таиланде,
На Шри-Ланка, как фишка на усадьбе.
За пользу ценят и за красоту.
 
Я приживусь в России на ''отлично''!
Неважно, что у вас я не привычно...
Сажайте!Я вам радость принесу!